Rezepte

Jeder macht im Laufe der Zeit seine eigenen Erfahrungen. Um so spannender ist es, diese miteinander zu teilen! Diese Seite soll eine Bereicherung für alle Betroffenen und Neugierigen sein! Man muss übrigens nicht operiert sein, um diese Rezepte auszuprobieren! Sendet eure Lieblingsrezepte einfach per Mail, dann werden sie demnächst hier veröffentlicht!

Frühstück & Zwischendurch

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- 200 ml Buttermilch, 50 ml Multivitaminsaft, 20 g Eiweißpulver Vanille, gut schütteln 

- 50 g Naturjoghurt 1,5%, 50 ml Milch 1,5%, 20 g Eiweißpulver Vanille, 1 TL Leinsamen, 1 TL Weizenkleie, 1 TL Haferflocken, 1 TL Sonnenblumenkerne, 1 handvoll Rosinen

- 1/2 Banane, 1/4 Apfel jeweils klein geschnitten, 100 g Naturjoghurt, 20 g Eiweißpulver Vanille, 1 TL Honig, 2 TL Haferflocken

- Fruchtmus herstellen
   Variante 1: 1 Nektarine, 1 Banane, 1 Apfel, Saft einer Zitrone, alle Zutaten pürieren,  Naturjoghurt/Quark oder Frischkäse und etwas Eiweißpulver Vanille, 2 TL Haferflocken, 1 TL Leinsamen, 1 TL Weizenkleie, 2 TL Sonnenblumenkerne
Das Fruchtmus hält sich gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank! Die Portionsgröße bestimmt jeder für sich nach Bedarf!
   Variante 2: Himbeeren, Heidelbeeren, 1 Banane, Saft einer Zitrone, pürieren, Rest wie bei Variante 1!

Mittagessen

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- gemischter Salat: Eisbergsalat, Putenschinken, Tomaten, Kichererbsen, Ziegenkäse, Paprika, Sonnenblumen- und Pinienkerne - die Portionsgröße richtet sich nach der Menge die man essen kann. Ohne Dressing hält sich diese Mischung im Kühlschrank auch 2 Tage frisch! Als Dressing einfach ein wenig Olivenöl und Balsamicocreme mit Salz und Pfeffer.

Abendessen

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